Лунная соната Галинка Багрецова

Лунная соната    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Лунная соната
Галинка Багрецова
 
Как каждой ночью под тревоги,
И взгляды золотой луны
Твоих невзгод идут дороги,
Отодвигают мои сны ...
 
Печаль под дождь и серый ветер,
Что штор качает не покой.
Играет чувствами злой вертел,
Мелодию ночи другой ...
 
Встреч нашу "Лунную сонату",
Скупую сдержанность и дрожь,
По клавишам, слегка стаккато,
Перебирает ноты дождь ...
 
И музыка лилась в пространство,
Туда, куда-то в небеса,
И мирозданье постоянства,
Изменит жизни полюса ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/04/2021/u/
 
HAUSER - Nocturne
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042808877