Зачем мечтать, что это не твоё ... ххххх Галинка Багрецова Ответ на коммент .... Трианон
Аудиозапись
Трианон
сегодня в 13:23
а если вдруг, написаны стихи не про тебя...
и не про то, что там внутри меня творится…
да предложи писать другое… и взамен - озолотиться...
в ответ скажу - ну, други, это зря...
даже когда, пишу пейзажные стихи…
то в мареве заката, я представляю - скоро ночь...безумного разврата...
в речном же перекате...я вижу, как смываются грехи...
а в основном, когда в строках – не ласканые плечи…когда
искусанные губы, так долго ждут слияния с моими…
когда ладони, мгновенно ледяные…
тогда ж весь Мир мне кажется постыл и груб…
Прочтя написанное… становится в миг грустно…
стихи не про Тебя… это не вкусно…
----------------------------
Зачем мечтать, что это не твоё,
Галинка Багрецова
Зачем мечтать, что это не твоё,
Что ночь в блестящем платье
........................с другом мутит.
А ты стихи ей пишешь, вороньё,
По утру про тебя другое шутит ...
Что ты был с ней, и как сползло бельё,
Какая была страстная в постели.
А поцелуи - трепетом твоё,
И пели соловьи, как менестрели ...
Не сомневался даже в этот час,
Что ночь твоя искусница какая.
Обнажена, терзала лаской глаз,
И даже негу сном не прикрывала ...
Ты ей читал сонеты и стихи,
Она кружила в неглиже руками.
Ласкала бёдра и твои грехи,
К ней прилипали между них губами ...
Ты целовал, съедая этот вкус,
Её распутство и её бесстыдство.
И даже утро выплюнув искус,
Тебе шепнуло - это не ехидство ...
Она твоя и в это верь сейчас,
Зачем другие домыслы досужи.
Красотка ночь - сомкнула веки глаз,
И завтра снова страсти той послужит ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/04/2021/u/
Enigma feat. Andru Donalds - Simple Obsession
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042805368