Позвоните мне кто нибудь...

Позвоните мне кто- нибудь что ли...
Позвоните, сегодня в пять,
Может быть от меня вам боли,
Хоть немного ,сердечной принять.
Может быть вам всего дороже,
Будет взмах моих серых ресниц,
Выходите во двор, на воле
Мы пойдем погонять белых птиц.
Приходите снова - простуда,
За окном снова бредит весна,
И стоит за окном остудным,
В старых листьях сухая метла...