Брошенка
от ЛГ
А теперь оказалась я БЫВШАЯ...
Вспоминаю, и ужас берёт.
Кровь всё та же, но только застывшая,
Еле-еле по жилам течёт.
Было время, та́к бегала кровушка,
И от счастья мне била в висок.
Ну а бро́шенка- та же ведь вдовушка,
Понимаете тонкий намёк?
Так же холодно мне вечерами,
Сколько ж можно уж кутаться в плед?
И под яркими звёзд небесами
Мне никто не подарит билет.
Вот и стынет родная кровиночка,
Ко́ли некому боль разогнать.
Где же, где, ты моя половиночка,
Неужели одной доживать?