Я стала жестче...

Я стала жестче,
Слышишь ты, я стала жестче,
Внутри меня звучит стальная ось,
И никогда теперь простые гости,
Не смеют приходить, хоть камнем брось.
Я стала жестче - звучат серенады,
Макушек тягостных высоких тополей,
И только в дом мой залетают гости -
Осколки галок, клики голубей...