Жить бы да жить.

Жить бы  да жить.
Уходят из жизни внезапно друзья,
Но себя не считает виновницей жизнь...
Вот только встречались намедни вчера,
А сегодня с утра уже некому больше звонить...
Такие вот странности нашей жизни-
Уходят вдруг те, кому жить бы да жить.
Но печальные вести обрывают вдруг светлые мысли,
И теряется с ними весь жизненный смысл...
Витебск-Веремеюк С