С Чистым четвергом.

С Чистым четвергом.
Господи, дай всем святой своей воды
В Чистый, перед Пасхою четверг...
Чтоб все могли отмыться от нужды,
Чтоб с пятницы всем каждый новый день
Со счастья в жизни начинался.
И каждый в жизни, на дороге от своей судьбы,
О горе и беду не спотыкался.
Чтоб помыслы у всех всегда были добры
И каждый народившийся, с добром твоим венчался-
Дай, Боже, всем святой своей воды!
Витебск-Веремеюк С