А мы из девяностых...

А мы из девяностых...
А мы из девяностых-
Мы выжили тогда...
Хоть было всё не просто-
Вся рушилась страна.
Но жизнь нас не сломила-
Воспитаны мы так.
И вера в свои силы
Всех вдохновляла нас.
Мы верим твёрдо всё же
Переживём и эту смуту.
Иначе быть не может,
Коль рушат жизнь святую...
Нас не согнули в прошлом годы,
Под тяжестью своей беды...
Мы и теперь, минуя все невзгоды,
Останемся стране верны!
Пускай не пляшут супостаты,
Вымаливая санкции на свой народ...
Не жди Европа, не ждите Штаты-
Из девяностых мы, нас не согнуть бедой!
Витебск-Веремеюк С