ГЛАВАРЬ БАНДЫ

ГЛАВАРЬ БАНДЫ
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
Котёнком был - премилое создание !
Влияние улицы, дало свой результат.
Пропала ласка и ушло очарование,
Жаль - обаяние - не вернуть назад.
Из пищи - п о д а в а й - сырое мясо,
Не молоку ! Сметане, был бы рад !
И в недовольстве, выстроит гримасы,
Как у бандита ! Настоящий взгляд.
Походка гордая. За ним все дворовые,
Уж имя поменяли, на - Г л а в а р ь.
Он отзывается. А мысли в нём какие,
Пока не нападает ! Не б у н т а р ь.!
 
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
Дёмина Галина 29 апреля 2021 год.