Косая киса

В нашем доме снова счастье!
В этом принял я участье.
Нам в пелёнке, как ребенка
Мой дружок принес котенка!
 
Мы котенку корма дали.
Не ушли его печали.
Мяу, мяу кушать просит,
Хитрым глазом на стол косит.
 
Правда, скушал ложку риса.
Брат сказал – косая киса!
Имя нужно дать воришке,
Имя станет его фишкой.
 
А пока вели беседу.
Котик лазил по буфету.
Сбросил вниз мои конфеты.
И когтями вскрыл пакеты.
 
В зале он сорвал карнизы.
Маме все помял эскизы.
В туфли папочке написал.
Звать его - косая киса!