Какого цвета

Какого цвета твои глаза?
А знаешь это мне не важно.
Потому что Ты одна такая на земле.
Прекрасна и до безумия изящна.
 
Даже если они будут черные как ночью.
С отблеском небольшого количества звезд.
В них я свободный как птица
В них что то есть для меня.
 
Ты смотришь на мир по другому.
Даже если у Тебя голубые глаза.
В которых изящно красивые волны
И безупречная пена как жемчуга.
 
В которых я могу искупаться.
И утонуть навсегда.
 
Они могут быть и карьево цвета.
Горячии словно пески.
Они могут гореть как спички
Или как даже ночные костры.
 
Они могу прожечь во мне дырку.
Не оставив следа.
 
Твои глаза могут быть зеленого цвета.
Словно лесные поля.
Гляля в них я чувствую ветер
И каплю летней росы.
 
Которой хочется выпить
Не замечая души.
 
Не важно каким могут быть твои взгляды.
И не важно какими могут быть цвета глаза.
Я всегда был и буду рядом.
Буду честным так же как с первого дня.
 
Потому что Ты видишь во мне человека.
Я простой такой же Ты.
Ты самая лучшая на свете
Ты самое дорогое, что есть на земле.
 
Не важно какие взгляды
И какие глаза.
Я всегда Тебе должен
Потому что мы по жизни друзья.