Да, мы

Под покровом неоновой стужи
Были ветрами перенаправлены
От желания в чём то стать лучшими
До мечты стать хоть в чём то нормальными.
 
Полу глупые пьяные кролики
На обрыве невидимой пропасти.
Да, с тобой удивительно больно нам,
За то как же с тобою нам просто.
 
Полу мокрые красные ленточки
Пропитались вином после праздников.
Мы к друг другу с тобой не доверчиво
Но какая к черту нам разница?
 
В забытьи два расхлябанных принципа
Веселятся в обнимку под рельсами
И пускай нам вдвоём бессмысленно,
Зато как же вдвоём нам весело.