Без кольца ты, в фате я чужой

Без кольца ты, в фате я чужой
Автобиографично.
 
На высоком яру над рекой,
Над сибирской зелёной тайгой
В белом платье и в белой фате,
Символ счастья - кольцо на руке,
Я стояла, счастливее нет,
С тобой рядом, мой в счастье билет,
Возле старой церквушки косой.
И шампанское лИлось рекой.
И кричали нам "горько" с реки
Люди с лодок, под яром что шли,
Целовались для них мы с тобой,
И кому-то махнул ты рукой...
Полетееело колечко с руки,
Ох, плохая примета в пути!
Только, что нам приметы с тобой,
Рассмеялись: колечко, постой!
И на мне не моя ведь фата,
А сестренка на время дала.
Ах, как мы целовались с тобой -
Без кольца ты, в фате я чужой!