Загадка

Загадка
Здесь мама в ведерке капусту хранит,
Здесь папина дрель в уголочке лежит,
Здесь мамины банки на полках блестят,
Здесь папины удочки молча стоят,
 
Диванчик пристроился здесь в уголке,
Мешок для игрушек висит на шнурке,
Веревки прищепками громко бренчат,
И старые санки у стенки грустят.
 
Немного здесь места, но как без него,
Ведь он продолжает собою окно,
С него весь наш двор, как на блюде видать,
На нем можно воздухом свежим дышать,
 
Он мал, на него не поместится слон,
Но как выручает нас этот...... !