Я помню трепет сладких губ .

Я помню трепет сладких губ .
Я помню трепет сладких губ
С такою жгучею истомой
И теплоту любимых рук,
Таких манящих и знакомых.
 
Твой взор - напиток волшебства,
Как этот тёплый, тихий вечер,
И, где слова, что звуки флейты
Услышит тихим вздохом ветер.
 
Я всё приму, как знак весны,
Чтоб этим чувством насладиться.
И этой истиной любовью,
Чтоб счастьем досыта напиться.
 
28. 04. 2021.