Великое и ничтожное!

"Земля-это всего лишь Срок притяжения, а всё остальное, Мера невесомости!
__________________________________
Не стоит мерить слова мерилом определений,
Не увидев точного размера, истинного помысла!
----------------------------------
Чтобы познать мудрое, нужно постичь простое!
Видеть в сложном-ничтожное, а в ничтожном - великое!
Ну, а чтобы стать ничтожным, нужно почувствовать себя великим, не потому - что, сложнее всего понимать то, с чего начинается ничтожное, а где кончается, это великое!
----------------------------------
У каждой мысли есть своё восприятие, а у каждого восприятия, есть свои сравнения!
И чем больше мы забиваем голову всякими учениями, то нам кажется, что мы много знаем обо всём, но не о себе!
—---------------------------------
Ошибаться нужно, и даже полезно, только лишь для того, чтобы не делать иногда выводов!
----------------------------------
Порой, острое желание пошутить, может пощекотать мягкий ум, аж до глубины головокружительного восторга, в проявлении этимологического определения!
----------------------------------
Расстояние "Около" или" Между", варьируется в районе "Примерно"!
----------------------------------
 
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2019
Свидетельство о публикации №119041106933