Безмятежность

Безмятежность - определяет последовательность сути в своей неизбежности!
Имея три времени у жизни:
Как прошлое, настоящее и будущее! Необратимый процесс обычного перехода через безысходность, в необратимость!
Имея три фазы времени, для прохождения процесса: - Состояния прошлого - Находящегося в настоящем - Определяя будущее!
И если видеть в этом состоянии алгоритм зарождения производной, то решая уравнение с интегралами на уровне площади в пространстве, можно взять за основу время, тем самым определяя вектор направления мысли!
У прошлого, нет нас, таких как мы сейчас, таких настоящих, а в будущем мы никогда не забудем настоящее, потому-что, это будет уже прошлое!
Ведь для каждого из нас, есть время, которого порой нам так иногда не хватает, для того, чтобы понять очень важное!
И безгранично много для того, чтобы думать о всякой ерунде!
 
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2019
Свидетельство о публикации №119041203971