ЕЁ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ БЛАГОДАРЯ СМИРЕННОСТИ
Её прельщал он эпатажным поведением,
Дерзил сознательно, метая стрелы слов.
Под маской прятался, и в этом нет сомнения -
Обманным способом будил к себе любовь
Её уснувшую - ушедшую в забвение,
Туда где боли нет в чудесных миражах.
Там нет глумления над чувством в тех владениях,
Там не присутствуют ни ложь, ни боль, ни страх.
Рассветы юные, закаты умудрённые
Давали всё, что умиляло день и ночь,
И сердце любящее – "птичка окрылённая"
На воле все сумела беды превозмочь.
Изведав тайный Мир, в котором ощущения,
Возобновились - настоящая любовь
Дала возможность сделать вывод – исправления,
Избрать свой верный путь без иллюзорных снов.
Надежд на Боливара нет, где самомнение -
Его явило безразмерный эгоизм.
Он маску снял и показал пренебрежение,
А эпатаж его – всего лишь был каприз.
Она свободная несёт другие ценности –
Не те, чем он кичился, проявляя спесь.
Её любовь живёт – благодаря смиренности,
И рядом Ангел есть - Он охраняет…честь.
нов.ред. 22.09.2015