КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ РАНЕВСКОЙ

КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ РАНЕВСКОЙ
 
Крылатые фразы Раневской острее ножа,
Они наповал «убивают» противников всех.
Слова в каждой фразе подобны иголкам ежа,
Её остроумие – главный по жизни Успех.
03.12.2020