НУЖНО ВЫБРАТЬ ВЕРНЫЙ ПУТЬ!

НУЖНО ВЫБРАТЬ ВЕРНЫЙ ПУТЬ!
Жизнь – не поле перейти,
Наша жизнь – сплошные горы,
Сто преград есть на пути –
Это лабиринт узорный.
 
Нужно выбрать верный путь –
Или влево, или вправо.
Верный путь – святая суть,
Только с ней вся жизнь на Славу.
 
На тропинке будут той -
Не всегда расти цветочки.
Жизнь окажется пустой,
Если без души до точки…
 
Я ответ дам: - почему
Трудно подниматься в горы?
Там нет места одному -
Без плеча… и нет опоры.
 
В горы нужно с другом вверх,
Лучше в паре – вместе, разом…
Два крыла - влюблённый стерх
Превращается в Пегаса.
 
На вершине есть любовь,
Жизнь её, как горы - Вечность!
Там на крыльях всех ветров
Мы влетаем в бесконечность…
2014
Фото автора - Карпатские горы