Телепат (разговор с женой) глава2

Супруга встретила как надо
- ну как дела, а где зарплата?
Мужик напрягся слушать чувства
Жена молчит и в мыслях пусто
 
Рассказ был долгим про старушку,
Законы родины, чекушку,
Жена сказала - телепат
Тогда чему же ты не рад
 
Перевернуть ты можешь мир
Жить будем как в масленке сыр
Проверим дар, вот я пример
Исключим психодиспансер.
 
Скажи ка милый, только точно
Какие мысли были ночью
Приснился сон мне очень яркий
Его опишешь , будет жарко.
 
Теперь мужик узрел картину
Супруга в шубе соболиной,
Швейцар откроет дверь машины
Идёт богиня, гнутся спины.
 
Колье с брильянтами на шее
Наряд от Гуччи, нет моднее
Плывет как лебедь по воде
К отелю, люкс шажок к мечте
 
Идут по коридорам Плазы
ДинастЬи Мин на стойках вазы
Прекрасен и учтив швейцар
Проводит леди в будуар.
 
Огонь горит в душе и теле
Тревогой, страсти завладели
Они останутся вдвоем
Нальет швейцар, Дом переньон.
 
Мужик как будто в кинозале
Смотрел как леди развлекали
Фуршет, гольф-клуб, бар-ресторан
Швейцар, два мачо, капитан.
 
Уже теперь бес сожаления
Скандалить стал из-за ведения
- Ночами о разврате грезишь!
Мечтаешь что рога навесишь!
 
Деньгами соришь, сама бл*ть
Опасно с дома выпускать!
Транжиришь бабки, то х*ня
Куда же дела ты меня?
 
- Придумал гадость кровопийца!
Такое даже мне не снится
Забудь про свой волшебный дар
Иди лечись в стационар.
 
Ты Завтра вместо угощения
Будешь вымаливать прощения
Обидел ты меня опять
Пошел ты в жопу, иду спать!
 
Денёк спустя он спросит снова
- В виденье было правды слово?
Жена ответит -«нет все ложь.
С врачами тоже подождёшь».