Музыка

Ты стучишь по клавишам разлуки,
Я играю в струны той тоски.
Вечно избегаю нудной скуки,
Но никак мне от нее все не уйти.
 
Смотри в глаза,на мимику и жесты,
Кричи,поплачь,и можешь пострадать.
И разговоры не всегда уж интересны,
Словами истину так трудно передать.
 
Ищи здесь,в этом мире,свое счастье,
Хотя, порой,найти себя сложней.
И разглядеть,где солнце,где ненастье
Сквозь пару солнечных очков трудней.