Веселясь...

Веселясь на углях сладострастья,
Пропуская войны ненастья,
Упустил Родины Мать,
Воевать...
 
Защищать-нападать -не дали,
И покалечили и "достали"....
Ты был -"на ладони"...
Рядом-только сони...
 
С кем теперь дружить и жать жатву,
Всю распугали полицейские братву...
Нацисты покалечили им лица...
О, Боже-шёл , через не могу...
 
Распятый чёрт, кричал о мести,
Дракон и искуситель -заболел...
Пока, что есть с людьми разговор о Тресте,
Но, не у дел он,-в беспредел...
 
Скажи гражданский сколько Генерал запросит,
И сколько, тебе черти травм наносят?
Погост узрел ещё я с детства,
И "Крест" и "Вечный Огонь"- по соседству...