"Увидев свет в окне..." (28.04.2021)

"Увидев свет в окне..." (28.04.2021)
Увидев свет в окне
Я в этот дом зашёл
Она сказала мне:
"Всё будет хорошо..."
 
Поверить ей не смог
Тоской был оглушён
Но записал меж строк
"Всё будет хорошо..."
 
Побрёл я по тропе
Печален и смешон
Хотел сказать толпе:
"Всё будет хорошо..."
 
И всё же промолчал
Звеня своим грошом
Но мыслил сквозь печаль:
"Всё будет хорошо..."
 
В своих седых стенах
Покой с трудом нашёл
Но глас шептал мне в снах:
"Всё будет хорошо..."
 
С апрелем на душе
Прохладно,но свежо
Рассвет в дверях уже
Всё будет хорошо...
 
Земля как ночь черна
А облака как шёлк
Мне поклялась весна:
Всё будет хорошо...