"Как можно от любви устать?" (28.04.2021)
Как можно от любви устать?
Когда,она даёт нам силы
И в час рыданья у могилы
Сильней лишь - с нею можем стать
Крыла даёт нам,чтоб летать
Могли израненные души
И глас её умели слушать
Дни как страницы не листать
Как можно от любви сбежать?
Когда,она в сердцах пылает
Согреть огромный мир желает
А не во льдах его держать
Любовь не может дорожать
Она бесценна по природе
Она меж нас всё время бродит
Чтоб легче было нам дышать
Как можно о любви смолчать?
Когда,она наружу рвётся
И всё сильнее сердце бьётся
Как будто хочет закричать
Нельзя жизнь заново начать
Продолжить можно по иному
С любовью ко всему земному
С мольбой Творца не огорчать
Как можно о любви забыть?
Что в нашу жизнь вошла однажды
Не утолить её как жажду
И как ставок не переплыть
Любовь - она как света нить
Что жизнь пронизывает нашу
Нет ничего на свете краше
Любви,что можем подарить…