Жизнь как коллаж

Жизнь как коллаж
Жизнь как коллаж,
Предлагает на смену новые кадры и новые лица.
Вряд ли в ней что-нибудь повторится.
Новым становится с каждым мгновением даже пейзаж.
 
Жизнь как спектакль,
И привлекает в массовку всё больше актёров.
Акты сменяются, сменив декорации и персонажей
интерактивно не в зале – на сцене и без суфлёров
Все мы участники галаспектакля с названием "Жизнь". Как это здорово,
 
Крутится лента, моторчик – невидим, но слышим жужжание,
Хлопушка без устали кадры считает под лампы мерцание,
И режиссёры меняются, и кукловоды, пишется фильм. Не меняйте название.