на краешке зрачка

на краешке зрачка
на краешке зрачка
где мир проистекает
и тает тишина
в бокале суеты,
снуют одни слова
и нам
понять мешают,
дуальность -
это ум,
что делит на,
а мы...
суть бог,
любви неразделенной
поток бессмертных душ,
времен игра...
игра иллюзий
эга вирус сонный.
где минус переходит
в вечный плюс.