пепел воспоминаний

пепел воспоминаний
***
пепел воспоминаний,
вечер. сгорел закат.
сумрачный слой сознания,
ночью заполнен сад.
звезд огоньки,
гирлянды...
лимонный фонарь луны.
фантасмагорий тайны,
мы утопаем в сны.