тень тишины рыдала молча

тень тишины рыдала молча
***
перила падают спиралью,
охрипший голос ищет сцен.
ушедший день ушел банально
по улицам раскрытых вен.
тень тишины рыдала молча
напившись криков и рулад...
бродила обнаженной осень,
как двести тысяч лет назад.