С улыбкой смотришь в небо.

С улыбкой смотришь в небо.
Непросто мир порой понять.
Огромный, не охватишь.
И ту земную благодать,
с которой бодро скачешь.
 
И лишь любовь своим добром
откроет нежно душу.
И потечёт в твой окоём
потоком, только слушай.
 
Начнёшь загадки понимать,
теченье мирозданья.
И пусть не сможешь Ту обнять.
Но были на закланьи.
 
Любви и страсти, светлых чувств,
Пророчеств и мечтаний.
И принесли они уют.
Плодом из упований.
 
Ты стал спокойней и добрей.
С улыбкой смотришь в небо.
На облака плывущих дней.
Обьятый тёплой негой.
 
27-28. 4. 2021 г.