Не умирай.. Ведь счастье будет.

Не умирай.. Ведь счастье будет.
Наступят лучше времена.
Нас Небо вспомнит, приголубит,
Подарит Счастье на руках.
 
Закат над морем заискрится.
И полетит навстречу к нам.
По водной ряби все страницы,
стихи разложит до утра.
 
И в каждом слове только нежность.
Сплетенье наших с Тобой тел.
Поверивших, что неизбежно,
найдём у жизни свой предел.
 
Возможно всё на этом свете.
Кто ждёт, тому дают своё.
И первозданности наитья
рисуют радость нам чутьём...
 
4. 9. 2019 г.