тень, что души длинней.

тень, что души длинней.
странное чувство будто я в темноте застыл,
расколдовали утром. время... одни кресты.
ты из другого теста. балом здесь правит блат,
если смешать вас вместе...
сможешь ли все понять?
так выживают урки. пряча свои глаза.
я не играюсь в жмурки.путать следы нельзя.
вот она дней изнанка.
лес дорогих камней,
а за красивой планкой,
тень, что души длинней.