Мои года - моё богатство

Мои  года - моё  богатство
Мой День пришёл...
Мама с папой
Его мне подарили:
кормили-одевали-
защищали-направляли...
Делам домашним
Параллельно обучали...
 
Поставив дочу
На крыло -
На жизненном
Том циферблате -
В 9... ровно -
Дверь за собой
закрыли...
 
 
И, вот, мой День
Вчера... настал...
А сегодня -
уже другой пошёл...
И ... так далее -
по трассе неповторимой
жизни нашей...
 
Ну, что сказать?!
Много отметин у Осени
Жизни - ещё один год...
прошелестел... мимо...
 
 
О, мой Бог!
Не торопи меня и
не зови...
Пусть - на
Жизненном том циферблате -
стрелка медленно..
споткнётся...
Где-то... ближе...
к ... 10...
 
 
Этот прекрасный букет - тем, кто родился со мной в один день - 27 апреля...
Всем нашим Тельцам - удачи и везения!!
 
28 апреля 2021 г.
Улан-Удэ
 
 
 
 
 
 
...