Подснежник

Подснежник
Подснежник -
Наш весенний первый цвет...
Проснулся... прорастает -
Сквозь тяжкий
И осевший
Ноздреватый снег...
 
Упрямо оплавляет -
В фужерах тёплых
Цветочки согревает...)
..
 
С солнечными днями, байкальскими свежими потоками целительного воздуха!!
Оказывается - сегодня День Подснежника!!!
 
 
19 Апреля 2021 г.