Всегда готовы!!!

Всегда  готовы!!!
Друзья-поэмбуковцы-ветераны!
 
К БОРЬБЕ - за кусочек светлой памяти за наше счастливое школьное пионерское детство (костры под синим небом, сборы макулатуры и металлолома, звёздочки и пионерские цепочки, наши игры и летние лагеря..)... за волну комсомольского задора и демократизм... ростки романтической влюблённости... за добрые воспоминания нашей юности-зрелости... за сегодняшнюю стойкость и оптимизм... дружбу взаимопомощь... за труд на даче - в ожидании удачи.. за семейный уют и теплоту... - за всё - БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!
 
Жизнь ТРИ буквы подарила -
Мы пенсионеры...
А мы... ТРИ буквы заштрихнём -
Снова пионеры...)))
 
я ВСЕГДА ГОТОВА..!!
 
а.. вы.. ?!
конечно...++
 
 
 
19 мая 2021 г.
Улан-Удэ.