Диверсия

Диверсия
Простыл на рыбалке и сопли мотаю,
Платок заменил на оконную штору.
Таблетки горстями как окунь глотаю,
Мне это мешает, как что-то танцору.
 
Мне подлый провизор от кашля в аптеке
"Пурген" предложил - очень он помогает.
Забыл я про кашель и взнос в ипотеку,
Сжимаю лишь "булки", когда кто чихает...