СКАЗАЛ ПОЭТ...
На тему стихотворения "Зазеркалье" . Автор Киреев Леонид
***
Сказал Поэт,
что разумом весь этот Мир заряжен!
Но я хочу его спросить и получить ответ:
зачем на свете много горя, зла и бед,
зачем мир привыкает в цвету камуфляжа?
Когда же разум станет Мира стражем?
Когда же разума придёт "рассвет"?
Предполагаю, что Поэт ответит мне: -Однажды...
Ему поверю. Улыбнусь... Ведь он - Поэт!
***