Зазеркалье.

Нет разума сильнее ничего
Внутри, вокруг и, где невидно даже
За горизонтом очень далеко,
Но разумом весь этот Мир заряжен!
 
Нейтронов нити связывают всё
И стоит прикоснуться, как мгновенно,
Любой невидимый для глаза волосок
Все передаст сигналы непременно!
 
 
Как в зеркале огромном этот Мир,
Где за стеклом конца нет и начала,
Как не найти какой-то ориентир
Чтобы дойти когда-то до финала!
 
Нельзя на край добраться ни на чём,
Но передать способен разум всё же,
Ответы на вопрос, зачем живём
И на кого, как близнецы похожи!
 
Мы часть того, что есть везде вокруг,
Лишь разума бегущие сигналы,
А всё что видим, хитроумный трюк,
Каких в уме всегда у всех навалом!!
 
03.04.2021 год