Росинка на листе

Росинка на листе
Мы как росинка на листе.
И этот мир наш деловой.
Вот он - мечтает о красе.
А этот - светится звездой.
 
Вот здесь - кусочек солнца дар.
Другой блестит, как самоцвет.
Тот - дарит скорость и пожар.
Или цветет, как первоцвет.
 
И как младенцы все чисты.
Мир отражают все собой.
Где тень, прозрачны и скромны.
Нутром - по сути, золотой.
 
И ты, с волшебною душой.
И ты, сапфир или алмаз.
Твой дар прекрасен, он земной.
Сияй, как тысяч, сотню страз.
 
Мы родились все в красоте.
Наполнив мир своим теплом.
Живите в счастье, в доброте.
Мы в промежутке временном.