СТИХИ КУСТАРЯ: КРЕМЛЁВСКАЯ ЗВЕЗДА.

СТИХИ КУСТАРЯ: КРЕМЛЁВСКАЯ ЗВЕЗДА.

Аудиозапись

*Дыханьем гордость отражает у народов с эмоции и чувств.
**С той памяти войны и скорби в людях вольный славный дух.
С далёких звёзд, с планет таится вновь скорбящий луч.
Отныне вспомнят горе и включат гул набата с тех воин слух.
***С космическим звучанием разойдутся до небес фанфары.
И с басом гулкий баритон тот звук у проклятой войны.
Где барабаны как шаманы призывают эхо голосов сопрано.
Тот кто победу завершил в бою, не излечимы с язвой раны.
И каждый год когда весна для мира в солнечных лучах цветёт.
Чтим память воинов, солдат, дедов, отцов, сестёр и муки матерей.
Во все века звездой пятиконечные в рубинах светят в золотой оправе.
Кремлёвская стена, где правили славяне, народы в почести на все века.