Песня мученников за Христа

Аудиозапись

Убивайте, судите строго,
Мы так желаем к небесам.
Ожидает нас дальняя дорога
Помози, о Боже, о Боже, нам!
 
Оторвались, полетели
Уже внизу под нами крыши.
Непрестанная в устах молитва
Господи, Господи, услыши.
 
Полетели к небесам, где ждёт нас любящий Отец.
И за дела богоугодные воздает Он сторицей.
Полетели к небесам, в сопровождении ангела.
И посрамленный сатано напрасно злобится.
 
Мы христиане и не поклонились
Зверю на исходе времён.
И мы кровь свою пролили
За Христову, Христову любовь.
 
Теперь летим мы к небесам, где ждёт нас любящий Отец.
И за дела богоугодные воздает Он сторицей.
Полетели к небесам, в сопровождении ангела.
И посрамленный сатано напрасно злобится.