Про болты и гайки

Аудиозапись

слова канала праVда естъЪ
Мы попа-попали в ловушку
Информа-ционной войны,
Нам внуша-внушали, что маски
Мол, очень-очень сильно нужны!
 
Что спаса-спасают от ковид
И светле-светлеют умы.
И изба- избавимся скоро
От заразной этой чумы!
 
Закрутили нам болты, затянули гайки
Высший уровень игры -трепещите, зайки!
Вот, хозяин ваш идет, волк, в овечьей шкуре.
Он приучит всех людей к новой мировой культуре.
 
Дегради-деградируют люди
В пункт приви-прививок бегут,
Подставля-подставляют предплечья,
И вливают, вливают им ртуть!
 
Отупе-отупели от масок,
И не мо-не могут понять,
Если что-то, что-то отняли
То как же могут, могут отдать?
 
Все забрали наши ресурсы.
Свободу и мысли тоже хотят забрать.
А теперь они вдруг захотели
Нашу жизнь зачем-то спасать.
 
Но мы знаем, не бывает такого
В этом есть злой их подвох
Укололся вакциной, был здоровый.
Так зачем укололся? Неужели ты лох?