Песня о непризнанном гении или Помойка и тарантас

Аудиозапись

Ты выходишь с помойки
Со своим тарантасом.
Очень сильно довольный,
Ты нашел там еды.
Ты - непризнанный гений,
И тебя не волнует,
Что тебя не признали.
Все тебе до балды.