***

Пока я разбирался в себе – написал книгу.
Покупали ее и люди, крепкие, как атом.
(Они смотрели внутрь, и видели внутри буквы.)
Если б разбирался в таких, я б писал матом.
 
Я почти не знаю тебя, у тебя впереди лето.
Но тебе я хотел бы отдать эту книгу даром.
Я писал слезами и кровью, но, быть может,
Если б я разбирался в тебе, я б писал жаром.
 
Когда все же откроешь - поищи в ней мою душу.
Потому что не всем по силам такое дело.
Потому что есть чувство, что я где-то ее оставил.
Если вдруг найдешь - вложи мне при встрече в тело.