Стражник в моей тюрьме...

Мне надо немного объятий
И крепко прижаться к тебе,
Не нужно мероприятий,
Я все проиграю в войне...
 
И глаз темно-карих омут,
Улыбка добьет вдвойне,
Там наши яхты тонут,
А мы даже не наравне.
 
Таких как я миллионы,
Таких же как ты больше нет,
Я жизнью своей изнуренный,
Ты - в конце коридора свет.
 
Я так же далек и брошен,
Ты - мой маяк во тьме,
Ты - героиня киношек,
Стражник в моей тюрьме...
 
Жизнь без тебя - страданье,
Но и с тобой счастья нет,
Блудной души скитанье,
Где мне найти совет?