КОНВУЛЬСИЯМИ ГУБ

В эфир катрены выльются
конвульсиями губ!
Я хмурый правдоруб,
пронзающий кириллицей.
 
Подбрасывал неистово
влечения батут.
Ритм обладанья рвут
сомнений экстрасистолы.
 
Восторг проникновения
в неведомый астрал
дари́т видений шквал,
вершины откровения.
 
Извергнутые истины
приносят благодать,
застрявшие — искать
внутри себя бессмысленно.
 
Срок реабилитации
не предопределён,
финала эталон
уносит левитацией.
 
Глазами волоокими
укажут на отлив.
Окатят градом рифм
источники глубокие.