Финифть

Финифть
У меня есть колечко с финифтью, 
Оно помнит и бабку, и мать.
Кружевной, посеребренной нитью 
Вьется проволки тонкая гладь.
Я ношу то колечко, считая
Трещин тонких седых паутинки.
Это Время,  дни наши сметая,
Прячет яркой эмали картинки....   /Коллаж из графических работ и фото автора/