души восторженная нота.

души восторженная нота.
***
отдай
и ты еще увидишь,
как на свои круги вернется,
тот трепет нежный
белых лилий
и теплым дождиком прольется
та радость,
что в тебе гнездилась,
вся в ожидании полета.
о ,жизнь моя,
ты неба милость,
души восторженная
нота.