Выкуп невесты

Выкуп невесты
Ой! Вы гляньте, кто приехал?!
Здрасьте Вам! И горсть орехов:
В каждом, милое заданье...
Не томить чтоб ожиданием,
Вкратце в тему вас введу...
Может чем и помогу...
В общем дело тут такое:
Намечается застолье...
Впрочем это вам известно...
Дальше будет интересней:
Ты, жених, поди поближе...
Не дай Бог что б кто услышал,
Что тебе сейчас скажу...
И дорогу укажу...
В общем давеча случилось,
Птица счастья здесь томилась,
В небесах она порхала,
Свои пёрышки теряла...
И узнали мы потом,
При условии любом,
Что тебя лишь ждёт она,
Потому что - влюблена!
Но...не все, прости, так просто...
Чтоб тебе пройти блокпОсты,
Нужно очень постараться,
Не скупиться, не стесняться...
Но идти по зову сердца,
И откроются все дверцы
Пред тобой, душа моя...
Ты готов идти в мужья?
Вот и первое заданье,
У нас все по расписанию,
Угадай, какое мнение
У любимой о варенье?
Что она предпочитает?
С чем чаёчек попивает?
Коли ты не угадаешь,
Рюмку сразу выпиваешь!
Коли пить желания нет,
Пой любимый свой куплет,
Либо денежку давай,
Но, задора не теряй!
Молодец! Не сомневались!
На достойного нарвались!
Значит, послан ты судьбой
Для невесты дорогой!!!
Ну, заданье номер два:
Не кружится голова?
Ой, жених, ну угадай,
Позади уж месяц май,
И цветов...хоть отбавляй!
Маки, жимолость, жасмин,
Но средь всех цветов один
У Невесты люб и мил,
Может их уже дарил,
Для любимой те цветы,
Их скорее назови!
Ну а коли ошибёшься,
Сразу же на штраф нарвёшься...!
Молодец! Какой мужчина!
Дарит счастье без причины!
Эх, невесте повезло...!
Ну а мы идём вперёд,
Уже близок поворот,
За которым твоё счастье,
Безмятежное, со страстью,
И, заданье номер три:
Комплименты подари
Ты любименькой Невесте,
А она все будет слушать,
И почувствует душой,
Боевой твой весь настрой!
Да, прекрасно, продолжай!
И всю жизнь не забывай,
Что от сердца говоришь,
Тут никак не возразишь!
Нууу... а мы почти у цели!
Сколько ж мы преодолели,
И любимую нашли,
К ней так блииизко подошли...
Слышишь как сердечко бьется?!
Тише тише... позаботься
Ты, жених, теперь о нём...
Ласков будь ты день за днём!
Всю любовь свою дари,
От зари и до зари!
Ну, готов уже к финалу?
Подсчитаем твои баллы...
Все орехи расколол?
Ну ка гости, подскажите,
Как жених то, рассудите -
Впечатление произвёл?
Отдадим ему Желанну...?
Гарантируешь сохранность
Ты невесты молодой?
Что, жених, прям сам не свой...
Ты, расслабься, не волнуйся,
На невестушку любуйся,
Вот она кака краса...
Птица счастья ...! Небеса
Вместе вас соединили...
И теперь расправив крылья
Одним целым вы парите,
И друг друга берегите!
Счастья вам, любви небесной!
Искренней, всегда чудесной!
Благ земных, во всем достатка,
И всегда пусть будет сладко!
Мира, крепкого здоровья!
Пьём за вас с большой любовью!
 
Фото из интернета