Страшные сны.

Страшные дни. От ворот до небес.
Чёрные сны. Через страх. Через крест.
С чистой душой сквозь толпу. Ради нас.
Разных. И добрых, и злых. Каждый раз.
 
Солнце как Зло. Жаркий призрак небес.
Казнь за ученье. И Мир злобный. Весь.
Ради кого? Чтобы этот злодей
Стал хоть немного, хоть чуть подобрей?
 
Белые сны. Всё осталось вчера.
Жажда. И смерть. Им меняться пора.
Раны в руках. Он же знал на что шёл.
Новая жизнь через смерти костёр.
 
Новая жизнь. Может быть и придёт.
Новый огонь. Может снова сойдёт.
Так для чего Бог пришёл в этот мир?
Может быть Мир, чтобы злость пережил?